开展公共服务“好差评” 推进公共服务“普通话”
2020-06-03 14:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2020年5月份以来,涟水县医保局为认真落实省公共服务专项治理工作部署,切实转变医疗保障公共服务行风作风不硬不实现状,解决公共服务堵点痛点难点问题,为人民群众提供优质、便捷、高效服务,增强广大参保人员获得感、幸福感,近期在优化服务流程、简化受理材料、压缩办理时限的基础上,开展服务窗口公共服务“好差评”评价活动。

据悉公共服务“好差评”评价方式主要分两种,即网办事项在线评价和窗口服务实时评价。网办事项在线评价,申请人可通过网上“不见面”方式申报的事项,通过省政务服务网或短信等方式进行评价;窗口服务实时评价,办事人员可通过扫描窗口二维码或通过窗口平板对窗口服务进行评价。要求做到件件有评价、好评有总结、差评有整改。通过开展公共服务“好差评”评价活动,旨在促进业务经办人员素质的提高,尽快解决“办事难”“办事慢”“多头跑”“来回跑”等慢作为、不作为问题,加快推进实现公共服务规范化、标准化。 涟水县社会医疗保险基金管理中心(刘丹举)

标签:公共服务;评价;涟水县
责编:宁晨
下一篇