您当前的位置:首页>>最强专科>>美容
民间祛斑秘方 让美眉们做无斑女人
来源:家庭医生在线  作者:  2017-06-12 11:56:00

  谁都希望自己的脸色红润有光泽、无斑点无皱纹,这样也能让自己变得更加的漂亮和自信,但是,现在百分之九十的美眉脸上都会有些许斑点,只是多与少的不同罢了。对于如何祛斑是美眉们一直在追求的护肤诉求,事实上,有些民间的祛斑偏方,祛斑效果是不错的,来试试吧。

女人如何祛斑 祛斑的偏方有哪些 如何用食物祛斑

 

  1、使用丝瓜祛斑

  丝瓜中含有多种维生素、微量元素、蛋白质、碳水化合物和抗坏血酸,有较强的漂白效果,尤其是磷、钙、铁的含量都是比较丰富的,还含有木糖胶和植物黏液等,这些物质对皮肤均有着极好的保健作用,长期使用,可改善皮肤细腻的程度、有效净白肌肤。

  将丝瓜清洗干净,榨汁后与少许蜂蜜调和在一起,涂抹在脸上,十分钟之后,再用温水清洗干净,可去除皱纹和脸上的斑斑点点,效果极佳。可以每周做一次,坚持一段时间,皮肤的斑点会有明显减少。

  2、使用茄子祛斑

  茄子是日常生活中再常见不过的蔬菜了,茄子含有维生素P,可软化皮肤的微细血管,同时也含有维生素C,阻止黑色素的合成,对皮肤有增白的作用,可做日常净白皮肤所使用。直接将茄子榨成汁,混合少许蜂蜜,涂抹在脸上,十分钟之后,用温水清洗干净,坚持每周做两次茄子面膜,长期坚持,去除斑点非常有效。

女人如何祛斑 祛斑的偏方有哪些 如何用食物祛斑

  3、使用柠檬祛斑

  柠檬中含有丰富的维生素C,每100克柠檬汁当中含维生素C就高达50毫克,此外柠檬还含有钙、磷、铁和B族维生素等,柠檬可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑。所以,使用柠檬来祛斑,效果非常好。直接将柠檬榨成汁,加入少许蜂蜜,涂抹在脸上,五分钟之后,再用温水清洗干净即可。可以坚持每周做一次柠檬面膜,去除斑点,令肌肤逐渐白起来。需要注意的是,柠檬酸性较强,敏感肌肤和过敏性皮肤应慎用。

  4、使用冬瓜祛斑

  使用冬瓜护肤,可以去除面部的黑斑,但短期使用,效果可能并不明显,需要长期坚持才能看得见成效。美眉们将冬瓜榨成汁,与少许蜂蜜混合,直接涂抹在脸上,十分钟之后,再用温水清洗干净,长期坚持这样做,可以帮助去除脸上的黑斑、黄斑等。

女人如何祛斑 祛斑的偏方有哪些 如何用食物祛斑

 5、使用食醋祛斑

 

 

  使用食醋来祛斑,一般是针对雀斑、小斑点而言的,应使用白醋,白醋有淡化斑点和净白皮肤的作用,可以直接将白醋涂抹在皮肤有斑点的部位,也可以在洗脸的时候将白醋滴入到洗脸水当中,无论哪种方法,去除皮肤雀斑和小斑点的效果都是非常好的,坚持下去,祛斑效果更加明显。

 6、使用白茯苓祛斑

  中医认为茯苓能化解黑斑,与蜂蜜搭配使用,既能营养肌肤又能淡化色素斑,直接将白茯苓粉碎成末,与少许蜂蜜调和,涂抹在脸上即可。

标签:祛斑;皮肤;柠檬;蜂蜜;涂抹;维生素;温水;白醋;黑斑;祛斑效果;丝瓜;冬瓜;皱纹;偏方;雀斑;食醋;诉求;碳水化合物;脸色;柠檬酸

责任编辑:张静

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730