您当前的位置 : 江苏网健康 > 义诊信息 >正文

周六到省二中找名中医免费开膏方

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-18 15:29:22

  “秋冬进补,来春打虎”。作为药食精华的中药膏方无疑是冬令进补的理想选择。而膏方的诞生,必须名家出方,随证加减游刃有余。江苏省第二中医院(南京中医药大学第二附属医院)在“宏济”膏方节期间为了更好地服务广大百姓,回馈社会,于每周六上午特邀知名专家轮流坐诊,免费把脉亲诊,开具调理膏方。

  医院历来精选道地中药材,狠抓饮片质量,遵循古代的熬膏方法,又引进现代化的熬膏工艺,经过多道工序才能成品,真正做到一人一方,一料一灶。“宏济”膏方具备药物浓度高、体积小、药物稳定、服用方便、便于携带和长期服用等特点,能治病纠偏、调养气血、抗衰延年,特别适合慢性病及亚健康状态等病友。

  咨询电话:025-83291236

  医院地址:南京市南湖路23号。换乘28、80、81、83、128、703路至东升村站下;61、92、306路至安泰村站下。

标签:膏方

责任编辑:孙骏

今日推荐