省中医院:魏友松
2017-04-24 18:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  魏友松

  主任中医师 科室:普外科 擅长:腹腔镜微创手术

  个人简介 魏友松,男,主任中医师,普外科副主任。现为江苏省中医药学会外科分会常务委员、中华中医药学会外科疮疡专业委员会委员、中国医师协会委员、南京市12320卫生咨询服务中心特聘专家,第二届南京地区“十佳医生”、“人民满意的卫生工作者”。从事外科临床近30年, 在中西医结合治疗外科急腹症、胃肠、甲状腺、疝、胆道系统疾病等方面积累了丰富的临床经验,擅长腹腔镜微创手术。

  学术成就 强调中医药在围手术期的运用,对中西医结合治疗外科急腹症有丰富的临床经验,擅长普外科腹腔镜微创手术。参加省级课题6项,发表学术论文数十篇,参与编写医学专著4部。

标签:外科;腹腔镜;主任中医师;外科急腹症;中西医结合;临床经验;甲状腺;咨询服务中心;委员会委员;卫生工作者
责编:孙骏
上一篇
下一篇