儿童口腔科专家 朱玲
2017-03-06 09:21:00  来源:金陵晚报  
1
听新闻

姓名:朱玲

科室:儿童口腔科

职称:儿童口腔科 主任医师 副教授 硕导

职务:儿童口腔科主任 口腔内科学教研室副主任

出诊时间:周一、二、三、五、六全天

(专家出诊时间如有变动,以当天医院门诊大厅出诊栏公示为准。)

专家简介:

现任中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员、全国牙防组儿童口腔保健专业委员、江苏省口腔医学会理事、江苏省预防医学会儿童保健专业委员、江苏省口腔科医疗质量控制中心副主任。从事儿童牙病25年,擅长儿童龋病、牙髓病的防治,对儿童牙齿替换异常、牙外伤、牙颌畸形的早期矫治、早失牙的间隙保持等有丰富的临床经验。参加国家自然科学基金两项,主持省级和中日共同研究课题三项,获江苏省卫生厅新技术引进奖两项,参编《口腔科学》、《组织病理学图谱》、《新编育儿万事通》、《口腔科精要》等专著和儿童口腔医学教学光盘的制作,发表论文30余篇。

标签:儿童口腔科;出诊时间;江苏省;主任医师副教授;医院门诊大厅;口腔内科;儿童口腔医学;主任;保健专业;公示
责编:宁晨
上一篇
下一篇