杨 勋
2017-01-18 11:01:00  
1
听新闻

  【专业技术职称】:苏州大学医学部主任医师,教授,硕士生导师

  【专业技术任职】:业务副院长,眼外伤科主任,中华眼科学会、国际眼外伤学会、欧洲视网膜学会会员、中华医学会眼科学分会眼外伤学组委员、卫生部内镜专业技术考评委员会眼科内镜专家委员会常务理事、世界内镜医师协会中国协会眼科内镜与微创专业委员会常务理事

  【专业技术擅长】:眼底病与眼外伤

  【荣誉简介】:眼科学博士。率先将眼内窥镜应用于玻璃体视网膜病变及严重眼外伤的手术治疗并积极推广该新技术,为众多严重眼外伤患者恢复了视力,部分以前无法治疗的重伤眼也得到了挽救。先后三十余次应邀在国际、国内有关学术会议发言。参编了3本国内具有影响力的眼科学书籍,合译了一本眼整形书籍。在国内具有一定地位,发表学术论文近40篇。目前承担国家自然科学基金1项,省、市科委及校级课题6项、科研基金80余万元。

标签:
责编:zjw_shenhuiyan
上一篇
下一篇