灌云县人民医院.jpg
凝心聚力 共筑健康 ——PICC杯常熟市卫健委首届体育文化节启动仪式暨卫健系统拔河比赛举行
2019-03-25 15:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 市卫健委首届体育文化节于上周六(3月23日)启动。本届体育文化节将举办体育比赛、文化艺术活动和专业技术竞赛等内容,这些活动将一直持续到11月底,以此来加强卫健委系统的文化建设,增强员工的凝聚力,进一步激发广大医务工作者敬业爱岗的精神。

  市卫健委首届体育文化节启动仪式后,首先进行了拔河比赛。卫健委系统的各市医院、乡镇卫生院和疾控中心等16支队伍参加了比赛。

  本届体育文化节共有体育运动会、艺术类活动和医护人员专业技术类比赛三项内容。其中体育运动会包括篮球、五人制足球、卫生救护、健身跑等项目;艺术类活动有卫生健康论坛、女职工瑜伽、职工书画、摄影、演讲、歌唱比赛等;专业技术比赛则包括医护人员操作技能、护理知识和医疗知识竞赛。

  除此之外,11月底还将举办本届体育文化节闭幕式暨文艺汇演。市卫健委将通过举办这次体育文化节,在全系统13000多名员工中营造“比、拼、赶、帮”的氛围。

标签:体育文化;专业技术;体育文化节
责编:金梦
上一篇
下一篇