南京市江宁医院成功举办江苏省医学会放射学分会磁共振学学术交流会
2020-12-29 14:25:00  来源:中国江苏网  作者:梅嘉  
1
听新闻

12月23-25日,由江苏省医学会放射学分会、南京市江宁医院共同主办的江苏省医学会放射学分会磁共振学组成立20周年学术交流会暨2020省级继续教育项目《超高端CT和MR成像新技术学习班》在江宁隆重召开。

开幕式上,江宁医院纪委书记赵严介绍了江宁医院概况、发展前景及医学影像科学科建设情况。他指出,江宁医院是南医大附属医院里面上升势头最明显、取得跨越式进步最大的附属医院之一。医学影像科也是江宁医院上升势头最显著、进步最大的科室之一。大会执行主席张宏教授主持了开幕式。

据悉,此次学术活动邀请了省内100余位专家,出于疫情防控考虑,活动采取线上授课的方式,共计1600余名学员参与在线听课。通过49场不同风格、不同细分专项的授课,各位专家独到的见解令人耳目一新,赢得了会场阵阵热烈掌声。他们表示,通过参加学术活动交流,把最新的研究成果带到基层,才能有助于临床学科的发展和进步,真正惠及百姓。

中华医学会放射学分会全国副主委、东部战区总医院医学影像科卢光明将军,江苏省医学会放射学分会主任委员、东南大学附属中大医院院长助理兼医学影像部主任李澄教授,江苏省医学会放射学分会候任主委、苏州大学附属第一医院放射科主任胡春洪教授,以及南京医学会秘书长林庆龙参加学术活动。

标签:
责编:王玥
下一篇