江苏省人民医院医务人员代表集体观看江苏省抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020-11-26 20:32:00  来源:中国江苏网  作者:孙骏 董菊  
1
听新闻

中国江苏网讯 (记者 孙骏 通讯员 董菊)11月26日上午,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)1号楼18楼会议室里,各部门医务人员代表济济一堂,集体观看江苏省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,一起向英雄的人民致敬,向人民的英雄致敬!

记者了解到,江苏省人民医院共有十五位个人、一个集体获得表彰。

“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”,江苏省人民医院副院长刘云寄语:“作为医疗队队长,我为和我并肩战斗的医疗队员们获得表彰感到骄傲,也感谢国家、省、市各级政府和主管部门的坚强领导和支持!”

刘云说:“回想起我和队员们在武汉前线时的点点滴滴,确实很苦、很累。但我们都义无反顾,拼尽全力与病毒搏斗、同死神赛跑,因为这是我们医务工作者的天职。这次表彰大会过后,我们会不忘初心、牢记使命,放下荣誉、放眼未来,坚持‘人民至上,生命至上’的价值追求,继续为我省、我国的医疗卫生事业尽一份力,在中华民族伟大复兴的道路上发光发热!”

“全省抗击新冠肺炎疫情先进个人”名单:

张群(女) 江苏省人民医院健康管理中心主任,主任医师

王永红(女) 江苏省人民医院总务处副处长,副研究员

董莉(女) 江苏省人民医院感染科副主任医师

陈倩(女) 江苏省人民医院内镜中心主管护师

左祥荣 江苏省人民医院ICU副主任,主任医师

李金海 江苏省人民医院ICU副主任医师

姚欣 江苏省人民医院呼吸与危重症医学科副主任,主任医师

张萍(女) 江苏省人民医院ICU主任医师

齐栩 江苏省人民医院呼吸与危重症医学科副主任,主任医师

褚敏娟(女) 江苏省人民医院ICU主管护师

刘辉(女) 江苏省人民医院老年ICU副主任护师

李军(女) 江苏省人民医院感染科主任,主任医师

张劲松 江苏省人民医院急诊医学科主任,主任医师

曹权 江苏省人民医院ICU主任,主任医师

宋瑾(女) 江苏省人民医院护理部护理感控科科长,主任护师

“全省抗击新冠肺炎疫情先进集体”名单:

江苏省人民医院支援武汉第一重症医疗队

标签:
责编:孙骏
下一篇