共倡健康 共赢未来——百年植发携手江苏苏宁足球俱乐部签约官方合作伙伴
2020-08-05 11:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

8月4日下午,江苏百年植发研究院与江苏苏宁足球俱乐部战略合作协议签署揭牌仪式在江苏苏宁徐庄训练基地隆重举行,双方就合作愿景、合作内容、合作机制等达成一致,正式签约成为官方合作伙伴。

官宣合作 共赢未来

发布会现场,江苏百年植发研究院总经理刘军作为代表,与江苏苏宁足球俱乐部商务总监张弛签订合作协议并隆重揭牌。与此同时,江苏苏宁足球俱乐部球迷部总监江北代表俱乐部向百年植发赠送了珍贵的俱乐部官方球衣及球队签名足球,而江苏百年植发研究院技术院长阳威代表百年植发向俱乐部赠送医学头皮养护项目,伴随着双方礼品互赠环节,百年植发与江苏苏宁足球俱乐部官方合作正式达成。

百年植发与江苏苏宁足球俱乐部正式签约,标志着两家的品牌合作就此开启,同时百年植发将携手江苏苏宁足球俱乐部,向广大民众推广关注体育运动享受健康生活,关注头皮健康享受美好人生,共倡健康,共赢未来。

跨界联手 共倡健康

据2019年国家卫健委发布的脱发人群调查显示,我国脱发的人群已经超过2.5亿,平均每6个人就有1个出现脱发的情况,其中20岁到40岁之间的人占据着较大比例,脱发人群呈年轻化发展。

据了解,此次,江苏百年植发研究院与江苏苏宁足球俱乐部合作,是江苏省内首家植发机构与职业俱乐部展开合作。百年植发作为江苏本土品牌植发机构,布局11城11院,并由省内一批较早从事脱发研究、治疗的专家联合成立,专注于早期脱发干预、毛发移植手术治疗、医学头皮护理、毛囊修复等毛发管理研究。百年植发以此次合作为契机,携手江苏苏宁足球俱乐部,充分发挥自身产业优势,在为广大球迷朋友提供高品质医学头皮养护及诊疗服务的同时,借力江苏苏宁足球俱乐部在中超以及亚洲赛场的高知名度及强大球迷群体的广泛影响力,提高国民对毛发健康管理的意识,并将毛发健康管理的理念植根于年轻群体中,进一步提升国民毛发健康水平。

领跑行业 再创佳绩

百年植发作为专业头皮健康管理机构,在医疗服务中追求医疗品质的高标准高要求,与江苏苏宁积极向上的体育拼搏精神不谋而合。百年植发此次成为江苏苏宁足球俱乐部的官方合作伙伴,更是俱乐部对百年植发品牌的高度认可与信任。此次合作正值江苏苏宁征战中超联赛之际,百年植发将全力支持赛事,助力苏宁足球在中超联赛中再创佳绩。同时,百年植发也将和江苏苏宁一样,不忘初心,积极进取,再攀高峰,为中国的毛发健康行业做贡献。

此次,江苏苏宁足球俱乐部与百年植发两个分别代表各自领域技术实力派的品牌强强联合,也开启了大健康领域的跨界合作的新模式,双方均对此次合作都充满了期待和信心。未来,双方还将就更多层面展开更为深入的合作,共同推动体育健康领域的蓬勃发展。

标签:苏宁;足球俱乐部;江苏
责编:王玥
下一篇