总投资1亿元!华阳中医骨伤医院项目即将开工
2020-07-30 10:49:00  来源:中国江苏网  作者:魏骏 王阳  
1
听新闻

近年来,因交通致伤和施工致伤的人数呈现大幅上升的趋势,老年性骨病以及腰腿痛患者也在不断增加。为积极响应江苏省《关于加快发展医疗机构的若干意见》,华阳中医骨伤医院项目正式落地,即将开工。

该项目位于句容市华阳街道行香路以南高骊山路以西,建设用地面积为20000平方米,总投资1亿元。该医院为骨伤专科类医院,建设综合楼、后勤楼、医技楼,设置100张床位。建筑形式为灰瓦白墙的传统中国风建筑,整个沿街面通过整洁统一的中式围墙的打造,符合骨科医院庄重的特色及韵味。医院周围交通便利,有三个出入口,主入口位于行香路上,次入口分别位于西侧及南侧规划道路上,环形道路使得车流进入后与人流互不干扰。同时地下车库有两个出入口,方便进出地下车库的车辆,使得各流线互不干扰。

据悉,该项目填补了句容城区及周边地区中医骨伤专科医院的空白,为骨伤病患、老年性骨病以及腰腿痛患者提供就近治疗的医疗场所,同时也为改善民生,建设宜居句容增添砝码。

标签:
责编:王玥
下一篇