八一慰问显真情 双拥工作暖人心
2020-07-30 10:48:00  来源:中国江苏网  作者:钮春娟、汪英  
1
听新闻

在“八一”建军节来临之际,为了进一步弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,7月29日上午,启东市人民医院副院长倪向阳带领双拥慰问小组成员一行四人开展走访慰问,向退役军人们致以节日的问候,并送上了医院党委的关怀和温暖。

倪向阳副院长率领的双拥慰问小组成员先后来到了寅阳镇和丰村、林启村及寅北村看望慰问了退役军人沈洪飞、黄正兴、陈介康、黄红斌和陈凌枫,仔细询问了他们的身体状况、家庭经济来源,鼓励他们要保持乐观心态,享受生活,并送上节日慰问金。

家住寅阳镇和丰村2组的沈洪飞,看到慰问小组成员冒着夏季高温来探望他时,沈洪飞老人拉着倪向阳副院长的手激动地说:“每逢过节,你们都不忘来看我,真是谢谢你们!谢谢医院的关心!”,倪向阳随即表示:“你们是老革命,舍小家为大家,在生活上有什么困难随时可以找我们医院,医院都会尽力帮助解决。” 通过此次走访慰问,医院党委把关怀送到了军人的家中,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,使退役军人们真切地感受到党和政府的关怀,充分营造了拥军优属“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

标签:
责编:王玥
下一篇