灌云县人民医院.jpg
南京市妇幼保健院18日将举行“世界更年期关怀日系列活动
2019-10-17 16:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 孙骏 通讯员 史月)每年的10月18日是“世界更年期关怀日”。据悉,南京市妇幼保健院将于今年10月18日在院内举办“爱,在夕阳;爱,在您身边”更年期关怀系列活动。

  活动一:快闪

  时间:上午9:00-9:30

  地点:一号楼一楼大厅

  内容:医务工作者快闪表演及歌唱表演,歌曲《歌唱祖国》、《我和我的祖国》

  活动二:更年期讲座

  时间:上午9:30-10:20

  地点:一号楼七楼胎儿大学

  内容:更年期保健特色讲座。讲座过程中有奖问答环节,现场抽取四位幸运的更年期患者,免费参与更年期保健特色评估及门诊个性化指导。

  活动三:更年期律动操

  时间:上午10:20-10:40(第一组患者),11:00-11:20(第二组患者)

  地点:一号楼五楼531室

  内容:医生带领患者一起进行更年期运动操。

  活动四:音乐冥想之旅

  时间:上午10:40-11:00(第一组患者), 11:20-11:40(第二组患者)

  地点:一号楼五楼531室

  内容:南京市妇幼保健院妇女保健科王苏立医生带领患者一起进入静心冥想世界。

  活动五:更年期特色评估

  时间:上午10:20-11:00(第一组患者),11:00-11:40(第二组患者)

  地点:一号楼五楼555室

  内容:南京市妇幼保健院妇女保健科张敏医生对4位患者进行系统全面的更年期评估。

  活动六:更年期特色门诊

  时间:上午11:30-12:00

  地点:一号楼五楼548室

  内容:南京市妇幼保健院妇女保健科孔晶主任对4位更年期患者进行个体化指导。

  (听课可直接前往,不需预约)

标签:妇幼保健院;讲座;保健科
责编:王玥
上一篇
下一篇