灌云县人民医院.jpg
让患者就诊更便捷 江苏省中医院临床医技楼竣工启用
2019-10-11 16:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 孙骏 通讯员 冯瑶)10月10日上午,随着江苏省中医院急诊中心、儿科、消化科等科室的搬迁到位,备受关注的江苏省中医院临床医技楼正式竣工启用。

  据悉,一直以来江苏省中医院以名医荟萃、专科学科领先,特色优势显著深受百姓亲耐,门诊综合服务能力持续提升,日门诊量超过2万多人次。现有的门诊基础条件,已经满足不了持续增长的门急诊患者的需求。为了不断提升门诊服务水平,提高患者就医体验,2014年9月,江苏省中医院临床医技楼工程项目立项,该项目为原址重建,分一期、二期建设。2016年8月一期工程投入使用,大大改善了放射科、超声医学科、消化内镜中心、功能检查等科室检查就诊环境。新启用的为医技楼二期,与门诊、医技楼一期工程互通,原有急诊中心搬迁至临床医技楼一楼东,儿科搬至二楼东,消化科搬至三楼东,五、六、七、八、九楼东分别为检验科、中心实验室、肝病门诊、感染性疾病病房。

  新临床医技楼采用了先进的数字化、智能化及人性化设计,集门诊、急诊、医技检查、病房、科研为一体,环境宽敞、舒适,功能设置齐全。新大楼的投入使用,将有效缓解患者看病检查拥堵、挂号和就诊等待时间长等难题,将大幅度提高患者的看病效率和就医感受。据悉,随着临床医技楼正式竣工启用,江苏省中医院将为临床、教学、科研提供更加有力的发展空间,为广大病患者提供更优质的诊疗服务。

标签:江苏省中医院;医技楼;门诊
责编:王玥
上一篇
下一篇