灌云县人民医院.jpg
精细化管理成效显著 苏州坤达物业公司圆满完成苏州市第九人民医院搬迁工作
2019-05-15 17:39:00  来源:中国江苏网  作者:孙骏 沈晶  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 孙骏 通讯员 沈晶)2019年5月1日,伴随20辆120救护车、3辆大巴车,分6批次转运包括危重病人47人在内的住院病人共79人,历时5个多小时时间,吴江区第一人民医院顺利完成搬迁工作,整体迁入苏州市第九人民医院。据悉,苏州坤达物业服务有限公司作为该医院的后勤团队,其安保人员始终坚守在维护现场安全秩序,勤工协助搬运病人的第一线。

  记者了解到,近五个多月来,苏州坤达物业服务有限公司为配合苏州市第九人民医院顺利开业,在服务上下足功夫。作为多年来服务于苏州吴江区各大医院的物业公司,这次搬迁保障任务既是一项光荣的使命任务,也是一次艰巨的重大考验。该公司秉持“精细化管理”的方针,各岗位人员各司其职,他们或反复巡查清洁,或头顶烈日奔走,或穿梭于风雨之中,或在夜幕下执勤,布满汗水的背影是每一个人对岗位的坚守和全心付出,显示出该团队的诚意与匠心。

  苏州坤达物业服务有限公司负责人沈晶表示,搬迁前的苏州市第九人民医院留有大量施工人员,许多地方的设备需要安装与调试,因此产生大量的建筑垃圾和生活垃圾。“我们的保洁员往往是才打扫完又脏了,经常重复劳动”,沈晶说,针对新院区保洁面积大、保洁工作重复、保洁质量要求高等特点,坤达公司调整运营方案,从细节出发,为重点区域专门自费采购保洁设备用于开荒保洁。从4月1日起至5月1日止,共计31天,每天至少4次机械清扫,推行“白天保洁、夜间冲洗”模式,开展“白天晚上一个样、面子里子一个样”的高质量常态化工作机制。人工清扫以网格化形式划分保洁范围,保洁工作落实到人,做到人工巡回保洁清扫,垃圾及时清除并且增加循环保洁频次,利用小型设备循环保洁力度,减少垃圾滞留时间,加强道路沿线果壳箱垃圾收集,做到垃圾日产日清。公司项目部还成立了以项目经理为组长的“开业前”应急保障小组。

  苏州坤达物业公司保证苏州市第九人民医院(原吴江区第一人民医院)搬迁期间的安全有序、环境优美,充分展现了服务保障的专业性和敬业精神,也赢得了医院、患者的信任与好评。坤达公司负责人沈晶称,他们将不忘初心,砥砺前行。在今后的工作中,继续秉承服务至上的理念,以更加认真负责的态度,高标准地完成各项作业任务。

标签:坤达物业;苏州
责编:金梦
上一篇
下一篇