灌云县人民医院.jpg
无锡八院开展党风廉政建设及行风建设专题培训
2019-03-25 15:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  3月19日下午,为强化全院党员干部做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”,自觉遵守政治纪律和政治规矩,真正贯彻落实国家“八项规定”、医疗卫生行风建设“九不准”等相关规定。无锡市第八人民医院特邀请梁溪区纪委常委谷琳琳同志进行党风廉政建设、行风建设专题培训,全院党员、护士长及以上中层干部共150余人参加,会议由院党委副书记、纪委书记胡敏霞主持。

  培训课上,谷琳琳从“明规矩、守纪律、转作风、提效能”分四部分来进行授课,通过违规违纪的事实案例向我们发出警示,尤其我们系统内的典型案例,顶风违反中央八项规定精神、严重违反九不准要求、知法犯法等一些案例,并对作风效能建设提出了要求。

  最后,胡书记提出我们全体党员干部要在全面从严治党的战略布局中提高政治觉悟,从行业作风建设的形势任务中,找准职责定位,从违纪违法典型案件中吸取深刻教训。铭记从业初心,筑牢道德之心,绷紧行风之玄,落实应尽之责。推动行业风气,维护医学的圣洁和尊严,履行医务人员的责任和义务,不断向患者放心、群众满意的方向发展。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇