灌云县人民医院.jpg
南京同仁医院:乐得儿(LDR)产房,让准妈妈享受高质量生产空间
2019-02-20 13:51:00  来源:中国江苏网  作者:孙骏 傅静雯  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 孙骏 通讯员 傅静雯)“我们要用温柔与专业,让产妇在这个过程中感觉被支持,让她们感到被尊重和呵护。”在南京同仁医院的乐得儿(LDR)产房,准妈妈被每一位医护人员这样呵护着。

  LDR产房帮助孕妇顺产 用细节打动人心

  产房是新生命降生的第一站,一声响亮的啼哭,让疼痛、焦急都归于平静,喜悦像水波在空气中荡漾。每天,在这个世界上的不同地方,都有许多可爱的小生命诞生。

  南京同仁医院的LDR产房帮助孕妇顺产,提高自然分娩率,技术是硬道理,再加上乐观和温柔的助产引导,帮助产妇建立自己的分娩能力。

  在LDR产房中 拥有专属分娩服务

  只有在LDR产房中,产妇才拥有自己的分娩室,待产时助产士一对一陪伴,引导鼓励,分娩时不用再转移到产房(每增加一次转移就会增加一次风险),医护人员在每个阶段为准妈妈提供专业待产指导。

  不需要换床、换房,准妈妈如果预约无痛分娩,可在LDR产房接受麻醉医师的无痛分娩操作。当宝宝即将探出头时,待产的床就可立即变成产台,助产士及医师会从旁协助生产。准妈妈可在自己最舒适、熟悉的环境下迎接新生儿的到来。

  在LDR产房内,整个待产、分娩及恢复期间,由产科医生、麻醉师、新生儿专家、助产师和护士组成的医疗团队实时陪伴左右,提供多对一服务,随时回应各种需求。为了确保生产安全,仅健康状况良好的准妈妈可选择使用LDR房,且要经过专科医师评估。

  LDR是什么?

  LDR指的是待产(Labor)、生产(Delivery)以及恢复(Recovery)都在同一间房的家庭一体化产房,完全避免了传统生产时需要移床、移房的问题,让准妈妈专心待产,减少移动,舒适迎接宝宝的到来,是一种非常愉悦的体验!

  有意选择LDR生产的准妈妈,可到南京同仁医院产科尊享门诊第5诊室进行咨询;或拨打咨询电话15050536886(服务时间:周一到周五 8:00-17:00。)

标签:同仁医院
责编:孙骏
上一篇
下一篇