灌云县人民医院.jpg
淮安市洪泽区人民医院工会获得2018年度“安康杯”职工“安全隐患随手拍”奖项
2019-01-10 12:31:00  来源:中国江苏网  作者:孙骏 张德明  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 孙骏 通讯员 张德明)1月9日,在洪泽区工会印发的《关于2018年度职工“安全隐患随手拍”活动获奖作品和优秀组织奖的通报》中,洪泽区人民医院朱玉艳、张德明、李卫红报送的作品分别被评为二、三等奖及优秀奖,洪泽区人民医院工会被评为优秀组织单位。

  2018年区“安康杯”安全隐患随手拍竞赛活动面向全区各企事业单位职工,以“安全隐患随手拍,齐查共改保安全”为主题。自开赛以来,区医院工会精心组织,鼓励职工踊跃参赛,并借以赛事活动牢固树立全院职工“隐患就是潜在事故”的工作理念,把事故苗头消灭在萌芽、处置在事前,促进全院安全生产形势持续稳定好转。

标签:
责编:孙骏
上一篇
下一篇