涟水县人民医院:感恩老人赠送书法作品赞美医护人员
2020-10-09 10:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

9月16日上午,涟水县人民医院内分泌科医护人员收到了一份心意满满的礼物---两幅书法作品。这是在院病人张老为感谢内分泌科医护人员悉心照顾而亲手创作的作品。

张老今年80岁了,9月份因身体不适,入住内分泌科,在院期间,该科赵清主任及时根据病情进行了针对治疗,帮助他调整饮食和生活习惯。内分泌科医护人员给予张老无微不至地周到服务,在他们的悉心照顾下,住院一周,张老的病情很快得到了控制,并逐渐好转。对此,张老及全家都感激万分。对这些请客不到、送礼不要的白衣天使们,张老用自已的方式,亲手书写两幅书法作品赠送给该科全体医护人员!

赵清主任说,这是我科成立以来第一次收到如此有意义的感谢礼物,很特别,也很有新意,照顾患者本是医护人员应该做的,能够得到患者的理解和配合就是大家最开心的事。

曹迎亚 王国扬

标签:医护人员;内分泌科;书法作品
责编:王凰
下一篇