涟水县人民医院获得全国“人文爱心医院”荣誉称号
2020-09-30 11:45:00  
1
听新闻

9月27日,由中国医师协会、白求恩精神研究会、中国医师协会人文医学专业委员会、《中国医学人文》杂志社联合主办的第四届中国医学人文大会在北京隆重召开,本届大会主题是“生命至上——人文精神与抗疫”。大会对人文爱心医院、人文爱心科室、白求恩式好医生获得者进行了表彰,其中授予全国74家医院为“人文爱心医院”,

涟水县人民医院榜上有名。 

涟水县人民医院始终遵循“厚德、敬业、和谐、创新”的院训精神,倡导全院职工传承建院七十年来积累的深厚文化底蕴,通过弘扬人文精神,激发职工以人文道德的关爱为患者提供人性化的服务,进一步树立以患者为中心的健康服务理念,切实改善人民群众的看病就医体验,着力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感, 其工作成绩得到了社会各界群众的一致认可。 (王雯)

标签:
责编:李艳玲
下一篇