涟水县人民医院举办《2020年淮安市继续医学教育项目---消化系疾病诊治与质控提高班》
2020-09-28 14:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

9月25日上午,《2020年淮安市继续医学教育项目——消化系疾病诊治与质控提高班》在涟水县人民医院急诊三楼学术报告厅举行,全院近200名医务人员参加。

此次学习班邀请东南大学消化疾病研究所所长施瑞华教授、东南大学附属中大医院消化内科副主任冯亚东教授、淮安市第一人民医院消化内科副主任戴伟杰教授、淮安市第二人民医院消化内科主任王昌成教授及涟水县人民医院副院长濮娟教授、涟水县人民医院消化内科黄曙教授为大家进行授课。

开班仪式上,施瑞华教授、王昌成教授分别发表了致辞,对涟水县人民医院的盛情邀请表示感谢,并预祝大会圆满成功。随后,涟水县人民医院党委书记、院长左扬松对各位专家、教授的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,同时,希望参会人员珍惜此次学习机会,力争达到融会贯通,并在以后的工作中理论联系实际,学以致用。此次学习班由院党委副书记周爱军主持。

本次学习班内容精彩纷呈,涟水县人民医院肿瘤科、消化内科专家和省内知名专家、教授同台授课,为与会人员带来了一场盛大的学术视听盛宴。施瑞华教授讲授了《食管早癌内镜下治疗策略》;王昌成教授讲授了《从PPI药物代谢特征看HP根除率》;冯亚东教授讲授了《无射线ERCP在胆管结石中的应用》;戴伟杰教授讲授了《胃间质瘤临床个性化诊疗方案的选择》;濮娟教授讲授了《医保政策下合理应用PPI》;涟水县人民医院消化内科主任黄曙教授讲授了《消化道肿瘤诊疗特色分享》。授课专家们结合丰富的专业知识,深入浅出,精心讲解,毫无保留的给大家分享自己在消化系疾病诊治与质控提高方面的经验和心得。最后,涟水县人民医院党委副书记周爱军作学习班总结。

此次学习班的成功举办,对涟水县人民医院消化系疾病的规范化、标准化诊疗技术的发展起到了积极推动作用,为消化系疾病领域的医生提供了广阔的交流、学习和沟通的良好平台。参会人员纷纷表示,参加此次学习培训,受益匪浅,对提高自身的业务水平很有帮助,以后会经常参加学习,不断的提升自己,更好的为广大患者服务! 王 雯

标签:
责编:王凰
下一篇