招募垃圾分类志愿者 和美菁汇社区居民“汇•环保”
2020-08-10 14:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

送走了7月的高温炙热,迎来了8月立秋下的一抹清凉。8月7日,立秋当下,菁汇社区垃圾分类志愿者招募情况又有了新的进展。

志愿服务笔下留名 和美社区菁汇居民在行动

多一分奉献,多一分温度。8月7日晚菁汇社区居民温情齐聚在广场中央,邻里之间的、楼与楼间的、正当青年的、步入中年的无不热情满满,积极参与到志愿服务的行列中来。咨询访声不断、排队签名的脚步不停,社区垃圾分类督导志愿者招募活动在居民的热情响应下如火如荼的展开,菁汇社区的和美环境也将在这些奉献声下应和而生。

应时留情 清凉同行送

正值立秋,社区工作者应苏地“啃秋”习俗,在招募志愿者的同时不忘与社区居民同迎金秋,摆上西瓜,送去清凉。送给居民当下短暂的喜悦,感谢他们日后社会建设上的每一刻付出;送给还在为社区助力的工作人员,以微薄的立秋清凉意表达对垃圾分类督导员以及社区安保人员辛勤付出的不尽谢意。刀切瓜下,礼简情意重。

垃圾分类呼吁我们在路上

小区路上走动不停歇的身影是拿着垃圾分类倡议海报的社区工作者。“就算是扔垃圾,也能小窥操行之高低”简短的文字,不尽的思量;小小的海报张贴,背后是社区道不尽的用心,数不尽的期许。垃圾分类,渐行渐入佳境;和美菁汇环境,我们在守护。

标签:
责编:孙骏
下一篇