新娄新象垃圾四分类 呼吁句句深心入理
2020-08-10 13:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

情在趣在,志在优环境

环境和美,离不开社区一点一滴的付出和努力。为坚决打赢全市生活垃圾分类攻坚战、持久战,新娄社区党支部联合优尼科物业公司于8月9日上午在辖区金锦苑小区广场上开展了一次别开生面的垃圾分类宣传活动,为本小区社区居民宣传和普及垃圾分类知识,新娄社区党支部书记、物业经理分别发出倡议。

趣味游戏升级出新 分类妙招寓化开外

为了引导居民将垃圾分类列入日常生活的一部分,社区想出了垃圾分类游戏互动的奇思妙招,既有助于调动居民参与活动的积极性,更是帮助居民在趣味中分清了不同垃圾应投放的类别。投壶,射礼,扔沙包,转转盘,模拟垃圾投放等五个新颖又有趣的游戏引得居民的参与度高升不下,现场气氛热烈活跃。

“垃圾分一分,环境美十分”,垃圾分一分,里情多一芬。相信此次活动后,唤起社区居民对垃圾分类的认知,新娄社区的环境建设定会和芬满载。

标签:
责编:孙骏
下一篇