仁树医疗开展“为军服务 为兵解忧”公益惠民活动
2020-07-29 13:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2020年7月15日,仁树医疗医务团队工作者为退役军人开展了“为军服务、为兵解忧”的工作,并提供了耳鼻喉义诊检查服务,让更多退役军人感受到社会的温暖与关爱。

当日清晨8点30分,仁树医疗面向采荷辖区居民的义诊在采荷街道党群服务中心一楼大厅开展,两个小时接诊超过20到30次,针对一些社区老年退役军人关心的睡眠、听力等疾病做了检查答疑。

(医务团队工作者为退伍军人做检查)

(江干区退役军人事务局副局长王强)

活动当日,江干区退役军人事务局副局长王强代表退役军人为大家上了一堂生动有趣的“军”课堂。其不仅分享了自己的从军回忆和讲解了现在中国军队的发展,更与大家普及了退役政策、讲解了基层退役军人服务站的意义所在。

随后王强副局长和采荷街道办事处副主任钱芳为退役军人代表送上了“关爱礼包”,这份从眼耳鼻喉及口腔中医等多方面为退役军人量身定制的套餐,不仅切切实实的