涟水县人民医院成功举办“2020年淮安市继续医学教育项目---糖尿病防治学习班”
2020-07-14 08:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了增加学术交流,进一步提高疑难病例的诊治水平, 7月5日下午14时,“淮安市继续医学教育项目---糖尿病防治学习班”在涟水县人民医院急诊三楼会议室成功举办。本次学习由该院内分泌科主办,该院内分泌科科主任赵清主持会议。江苏省人民医院内分泌科马向华主任、东南大学营养学孙桂菊教授及淮安市卫健委俞伟男副局长应邀莅临会议并做学术讲座,该院各科室医务人员200多人参加了本次学习班。

学习班开始后,涟水县人民医院副院长濮娟首先致词,代表医院对远道而来的马向华主任、孙桂菊教授及参加本次学习班的所有同道表示热烈欢迎和衷心感谢。本次学习班主要围绕“糖尿病及并发症识别的重要性、糖尿病及妊娠糖尿病的饮食指导”为题展开,由马向华主任、孙桂菊教授分别做精彩讲座。讲座结束后,结合本次学习讲座内容,针对自己在临床工作中遇到的问题积极提问,各位教授做详细解答,学术氛围十分浓厚。

通过学习,大家对糖尿病有了更深层次的理解,既加强了基础知识的掌握,又提升了临床实践中对疑难病例的处理能力。 参学人员都感到受益匪浅。(曹迎亚 王国扬)

标签:学习班;内分泌科;人民医院
责编:宁晨
下一篇