新肝行动全免患者翟洛新7月6日出院
2020-07-07 18:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2020年7月6日是肝病患者翟洛新出院的日子,也就是在这一天我院二病区收到了一份特殊的礼物。上午9时45分,在妻子的陪同下,翟洛新来到了二病区医办室,向病区的全体医护人员送来了两面写有“服务一流、行业楷模”,“医德高尚、仁心仁术”的锦旗。高度赞扬了我院精湛的医疗技术,以及细致入微的医疗服务。并再三感谢敦义申主任及全体的医护人员热心服务和无微不至的关怀。

翟洛新因肝硬化问题多处求医,但都疗效欠佳,病情时常反复,多年的求医之路掏空了这个本不富裕的家庭,面对巨额债务,翟洛新不知该何去何从。就在夫妻二人束手无策的时候,河北电视台今日资讯的一则关于新肝行动公益救助的消息让他们又看到了希望。后来翟洛新来到了新肝行动定点救助医院河北省红十字基金会医院接受治疗。在敦义申主任的帮助下翟洛新申请了新肝行动全免救助,并幸运的获得了救助名额。经过近50天的悉心治疗和精心护理,翟洛新的病情明显好转,各项指标均已恢复正常,已达到出院的标准,家属也对治疗效果十分满意。

翟洛新表示治疗过程自己感觉良好,他和妻子不仅为河北省红十字基金会医院的医术所折服,更被医院耐心细致的服务所感动。在这里,他感受到了“有爱心、有耐心、有温度”的医疗服务态度。出院的激动之情演绎言表,于是特地准备了两面锦旗来表达自己的感激之情。

敦义申主任表示:一面锦旗,代表的不仅是患者的感激之情,更是对我院医疗服务质量的认可,是对医护人员辛勤工作的充分肯定,是对我们倾情服务的最好回报。

在今后的工作中,我院全体医护人员将继续坚持“以病人为中心,以质量为核心”的宗旨,发扬“待患如亲,医患和谐”的职业精神。以精湛的医疗技术、热情的服务态度为患者提供最优质的诊疗服务,继续为肝病患者的生命健康保驾护航。

标签:
责编:孙骏
下一篇