灌云县人民医院.jpg
友邦保险推出《全佑惠享珍藏版全能保保险产品计划》 “全程健康友保障”加速升级
2020-01-17 17:34:00  来源:中国江苏网  作者:孙骏  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 孙骏)友邦保险(以下简称“友邦”)重磅推出《全佑惠享珍藏版全能保保险产品计划》,再度升级拳头产品“全佑”系列重疾保障计划,并在2020年起面向该系列新单客户提供业界创新的“愈从容”重疾专案管理服务。

  据悉,该计划以及全新服务的推出,结合友邦在过去一年中不断扩充的创新举措,将使集“每日健康管理、多重保障计划、护航疾病康复”于一体的一站式健康管理方案得到进一步升级,提升友邦健康生态圈对客户生活的覆盖广度与深度,夯实友邦“全程健康友保障”的价值主张,助力客户更好地实现“健康长久好生活”。

  健康保障再度升级创新服务守护未来

  据统计,2018年,我国65岁及以上人口比重达11.9%,人口老龄化程度持续加深,而重大疾病的发病率亦随人们年龄的递增而不断上升。

  友邦此次推出的《全佑惠享珍藏版全能保保险产品计划》,延续集轻症、重症、生命终末期、老年长期护理、身故、全残、保费豁免于一体的保障功能,为客户提供守护一生、贯彻始终的保障。周全覆盖百余病症,兼顾轻症与重症,不仅保障高发重症早期阶段,同时覆盖各保障年龄段的高发重症,打造强效的疾病防护网。

  在守护成年人健康的同时,友邦也积极关注0-17岁儿童的健康成长。《全佑倍呵护珍藏版全能保保险产品计划》通过涵盖61种轻症与102种重症,为孩子构建兼具宽度与深度的重疾防护网络。面对孩子成长阶段高发的白血病,还提供额外100%赔付基本保额,护航儿童健康成长。

  在重疾发病率日益升高、重疾险产品同质化竞争日益激烈的当下,友邦通过对核心保障内容的升级和“愈从容”重疾专案管理服务的推出,进一步强化了产品的保障能力,为客户提供更加符合实际需求、覆盖疾病治疗周期的保障服务。

  健康伙伴合作深入周全护航疾病康复

  随着我国经济发展与医疗水平的提高,国民对于高质量的疾病治疗过程有了更高的期待与诉求。自去年5月友邦与微医控股有限公司达成长期战略伙伴协议以来,通过微医专业的数字化平台及高质量的医疗服务供应网络,友邦客户已经充分体验到享用微医定制化医疗健康服务的便利。今年4月,友邦与微医合作上线了“慢病配药”服务,依托友邦团险的专业理赔和微医乌镇互联网医院,建立了“医疗+保障”一站式流程,双方联合为职场慢病员工提供在线复诊、配药、自动理赔服务。

  健康友行持续创新 赋能客户健康管理

  在国家全面推进“健康中国2030”战略的背景下,我国居民的健康意识和需求正在迅速上升。作为客户的全程“健康管理伙伴”,友邦于2017年开创性推出的“健康友行”移动健康管理平台,至今已收获了众多用户的广泛好评。

  “随着保险业与大健康产业融合的不断加深,健康保险产品正在客户日常生活中发挥日益重要的作用。友邦保险早在两年前便提出了‘全程健康友保障’的前瞻性价值主张,通过打造健康生态圈,真正成为客户可信赖的健康管理伙伴”,友邦中国首席执行官张晓宇先生表示,在友邦保险即将迈入新百年征程之际,将继续关注客户随时代发展而变化的实际需求,不遗余力地通过产品升级、服务创新,继续完善‘健康生态圈’建设。

标签:
责编:王玥
下一篇