灌云县人民医院.jpg
淮安市洪泽区人民医院工会举办迎新春比赛
2020-01-13 18:38:00  来源:中国江苏网  作者:张德明 郭承忠  
1
听新闻

  中国江苏网讯 1月10日下午,淮安市洪泽区人民医院工会举行2020年迎新春掼蛋比赛,来自全院各病区科室的34组共68名选手相聚在院卓越星吧参加角逐。

  “掼蛋打得好,说明有头脑;掼蛋打得精,说明思路清”。比赛过程中,参赛选手凭借默契的配合、心理的比拼、战术的较量,紧张而愉悦地享受着比赛过程。其间,不时发出“一着不慎满盘皆输”的懊悔叹息与“一念之差巧胜一筹”的喜悦兴奋。

  “饭前不掼蛋,等于没吃饭”,掼蛋活动是发源于淮安地区的一种寓趣味性、娱乐性、刺激性于一体的扑克牌游戏,已然成为人们茶余饭后必备的消遣方式之一。此次掼蛋比赛采用三轮积分制规则,特地邀请洪泽区掼蛋协会专业人员参与计分。经过约3小时的激烈角逐,共15组选手分别获得一二三等奖。

  据悉,洪泽区人民医院工会经常性地组织有益身心健康的娱乐休闲活动,帮助员工释缓压力、放飞心情、增进情谊,掼蛋作为医院职工业余活动的保留活动之一,深受大家喜爱。

标签:
责编:王玥
下一篇