灌云县人民医院.jpg
“圣诞老人”走进涟水县人民医院儿科病房
2020-01-06 15:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  一年一度的圣诞节来了,以往孩子们都是在平淡中度过,而今年却不一样,涟水县人民医院三十三病区的医护人员与孩子们一起度过这个难忘的节日。护士长精心的为孩子们准备了丰富的礼物,你瞧,一位身穿大红袍头戴小红帽的白胡子护士姐姐向我们的孩子走来了。

  叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们的“圣诞姐姐”背着神秘的礼物袋一个病房一个病房的给小朋友发礼物,孩子们乐不思蜀,家长们说:“哇,宝贝,你看,圣诞老人来给你们发礼物咯”,小朋友跟着圣诞小姐姐的步伐走着,边走边蹦跶,笑哈哈的,别提有多开心了,每个孩子都拿到了自己心仪的礼物,当看到孩子们脸上洋溢着甜甜的笑容,欢快的氛围充满着整个病房的时候,此刻医护人员的心情也跟孩子一样,通过这次活动,也拉近了医护人员跟孩子以及家长之间的距离,同时也提升了服务满意度。家长也对此活动表示肯定。活动最后医护人员和孩子们一起合影留念! 王苗苗 王国扬

标签:孩子;医护人员;礼物
责编:王凰
下一篇