灌云县人民医院.jpg
涟水县人民医院护理部召开高年资护理人员座谈会
2019-11-04 09:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为搭建护理人员与管理者之间沟通交流的平台,了解并解决护士在工作、生活及学习中存在的问题和困难。10月30日,涟水县人民医院护理部在综合楼六楼教室召开了高年资护士座谈会,会议由护理部朱月娥主任主持,来自全院各科室N3级、N4级30名的护士代表参加了此次会议。

  座谈会上,各科室护士代表们畅所欲言,围绕自已科室情况及在工作生活中遇到的困惑提出了意见和建议,讨论话题涉及人员培训、科室排班、护士配比、食堂就餐、以及后勤保障部门等,最后护理部朱主任针对目前现状、存在的问题以及解决方法与大家进行了探讨与交流。

  通过此次座谈会,护士代表们纷纷表示感觉心里很温暖,能感受到医院对护士群体的关怀、理解和重视,感谢护理部为大家提供了这样一个交流与放松的机会,同时也表示对医院的发展更加充满信心,将在今后的工作中以主人翁的思想意识以及良好的心理状态,为医院的发展奉献自己的力量。 周 颖 王国扬

标签:护士;护理部;座谈会
责编:王凰
下一篇