灌云县人民医院.jpg
淮安市洪泽区人民医院召开创建全国文明城市 迎检工作推进会
2019-11-01 16:10:00  来源:中国江苏网  作者:张德明  
1
听新闻

  中国江苏网讯 11月1日上午,淮安市洪泽区人民医院召开创建全国文明城市迎检工作推进会,院领导班子、职能科室人员、院文明办成员参加会议。

  会上,文明办主任郑玮传达了淮创建办〔2019〕31号《关于创建全国文明城市重要单元达标第一次验收考评结果的通报》与10月26日召开的洪泽区创建全国文明城市工作迎检整治部署会内容。对10月31日洪创建窗〔2019〕9号《关于近期窗口行业创建情况的通报》中相关区人民医院的问题进行了剖析,并就下一步的问题整改与创建推进工作进行部署。

  院党委副书记韦光亮就推进创建工作提出要求,全院全员要树立危机意识,认清目前严峻形势,集中精力,持续发力。对通报中医疗卫生系统存在的共性问题,引以为鉴、引以为戒。相关区人民医院的问题要再次深度排查,及时发现、及时整改。参会人员要积极传达会议精神,在全院形成上下联动、齐抓共建的工作合力,确保完成文明城市创建各项任务。

  韦光亮指出,从即日起全院启动一级响应机制与问责程序,对相关领导与责任部门进行排班,牢固树立“一盘棋”思想,责任到人、统筹协作、有序推进,认真对标找差,严格督查考核,利用年度测评前的有限时间,严格对照相关医院的测评标准,快速整改,确保经得起细查深查常查,以不拖后腿的底线与勇于争先的理念迎接各级检查测评。

 

标签:文明城市;人民医院;工作
责编:王玥
下一篇