灌云县人民医院.jpg
涟水县人民医院健康管理中心体检服务送进厂获好评
2019-11-01 11:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月23日早晨六点半钟,江苏今世缘洒业集团有限公司职工医务室门前,来体检的干部职工就已经排起了长长的队伍,正在等候体检,现场秩序井然。“你们上门来为我们体检真是太方便了!”江苏今世缘洒业集团有限公司领导高兴地对这么早就前来为该公司职工上门体检的涟水县人民医院健康管理中心人员说。

  为响应国家《食品安全法》、《公共场所卫生管理条例》等法规,从事食品生产的从业人员必须符合国家健康管理要求,涟水县人民医院健康管理中心考虑到江苏今世缘洒业集团有限公司职工多、人员集中,由高卫东主任亲自带队,抽调精兵强将带上仪器设备,从10月23号到10月26号,紧紧张张的四天时间,吃住在厂,最终圆满地完成了江苏今世缘洒业集团有限公司两千余名职工的健康体检工作,既方便了职工又不影响集团的生产,受到了干部职工的一致好评。 徐玉莲 王国扬

标签:体检;健康管理中心;有限公司职工
责编:王凰
下一篇