灌云县人民医院.jpg
涟水县人民医院举行“ 壮丽七十年 奋进新时代 共筑中国梦”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出
2019-09-29 15:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强医院文化建设,弘扬时代主旋律,活跃职工文化生活,2019年9月27日下午,涟水县人民医院在综合楼6楼举行“ 壮丽七十年 奋进新时代 共筑中国梦”文艺演出活动。院领导和全院干部职工代表近400人莅临活动现场。党委书记、院长左扬松出席活动并致辞。

  

  文艺演出随着大合唱“今天是你的生日 中国、中国梦”拉开帷幕,舞蹈《白衣天使在飞翔》、音乐剧《不得不爱》、独唱《美丽中国》、相声《偶感国庆七十年》等精彩节目轮番上演,通过歌唱、舞蹈、相声、演讲等艺术形式赞美新时代,礼赞新中国,营造出庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,展现了医务人员多才多艺、积极向上的精神风貌和无私奉献的敬业精神。响遏行云的时代旋律、穿越时光的雄浑乐章,表达了涟医人全体医务工作者对党、对祖国、对医院的无限热爱。

  

  演出期间,院领导还为“礼赞新中国 奋进新时代 与祖国同行”摄影、书画大赛优秀作品,主题演讲比赛一、二、三等奖进行了颁奖。

  节目最后,涟水县人民医院院领导与全体演艺人员、台下职工齐声同唱《我和我的祖国》,将演出推向高潮,大家挥舞国旗,唱出礼赞新中国、奋斗新时代的激昂旋律。

  此次演出,不仅是一场庆祝新中国成立70周年的聚会,更是激励涟医人与祖国共奋进、与社会同发展,不断开创崭新未来的号角。

  回首新中国70年的光辉历程,展望更加灿烂美好的未来,挑战与机遇并存,困难与希望同在。70年的光辉历程,70年的风雨沧桑。无论多少优美的歌曲,也唱不够我们对祖国的衷肠;不论多么炫丽的诗行,也说不尽祖国对我们的份量!生日快乐,我的国!

标签:
责编:王凰
下一篇