灌云县人民医院.jpg
涟水县人民医院27病区优质医疗服务获赞誉
2019-09-26 10:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月12日,涟水县人民医院27病区住院患者33床邱某及家属来到医生办公室,亲手将写有“医德高尚、技术精良、关怀患者、情暖人心”和“精心护理为患者、白衣天使有爱心”的两面锦旗,交到科主任王宝然主任医师和李爱峰副主任医师手中,对邱某住院期间该科医护人员给予的高效优质地医疗服务表示衷心地感谢!

  邱某,男,69岁,涟水县南集镇人,7月28号因右颈部淋巴结转移癌放化疗后半月收住入院。患者曾于今年2月因发现右颈部肿块,经就诊后检查确诊为转移性鳞状细胞癌,曾在医院进行一周期化疗。在本次住院期间,因多次、反复发生病情变化,严重的时候差点危及生命,但在科主任王宝然主任医师、李爱峰副主任医师等医护人员的耐心、及时治疗下,一次一地次转危为安,王宝然主任医师、李爱峰副主任医师在患者在院期间对患者及家属的询问, 百问不烦,有问必答;苏立桃护士长用温馨的态度,微笑的服务, 减轻患者精神上的负担,缓减患者心理上的压力, 给予精神上极大的安慰。全科医护人员精心治疗、周到护理,给予无微不至地亲人般地关怀和照顾,使之病情逐渐平稳。他们对待工作一丝不苟,从不放过任何一个细微的可疑之处, 努力解除患者病痛的负责态度,给邱某及全家留下了极其深刻地印象。患者于9月11日好转出院的第二天,经全家协商后一致决定给这些请客不到、送礼不要的天使们赠送两面锦旗,以表全家感激之情!(李 玲 王国扬)

标签:主任医师;医护人员;涟水县
责编:王凰
上一篇
下一篇