灌云县人民医院.jpg
淮安医院在全市职工大合唱决赛中荣获“特等奖”
2019-09-24 17:04:00  来源:中国江苏网  作者:张敏  
1
听新闻

  金秋送爽,丹桂飘香,万里山河披锦绣,高歌欢唱寄深情。9月19日,由淮安市总工会举办的“礼赞新中国 奋进新时代”全市职工大合唱决赛在淮安市文化馆圆满落幕。

  在本次合唱决赛中,淮安医院合唱队代表淮安区总工会以《不忘初心》、《四渡赤水出奇兵》两首歌征服了现场的评委和观众,在10支参赛队中脱颖而出,荣获“特等奖”殊荣。

  万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度。生死相依只为了那一句承诺,报答你是我唯一的倾诉。一首《不忘初心》,让人重温红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史,重温革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征。

  巍巍横断山、涛涛赤水河。军民连心同呼吸,四渡赤水谋略奇,突破敌军千重困。一首《四渡赤水出奇兵》,让人缅怀革命先烈、回望长征之路。

  此次合唱比赛致力于增强淮医人爱党爱国情怀,激励淮医党员干部坚定理想信念、增强使命担当,传承和弘扬新时代医疗行业精神,奋力开启淮医事业更好更快发展的新征程,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

标签:全市职工;新时代;赤水
责编:王玥
上一篇
下一篇