灌云县人民医院.jpg
徐州市儿童医院签约成为国家儿童医学中心协作医院
2019-07-14 11:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019年7月13日,徐州市儿童医院曹军华院长率领团队在上海参加由国家儿童医学中心.复旦大学附属儿科医院牵头举办的“提升儿科领导力--中国儿科发展联盟暨2019年复旦大学附属儿科医院协作医院工作会议”。会议由复旦大学附属儿科医院院长黄国英教授主持召开,国家卫生健康委、上海市卫生健康委领导、中国儿科发展联盟医院代表及复旦大学协作医院代表出席会议并发表重要讲话。

  会议上,曹军华院长带领团队再次与复旦大学儿科医院紧密对接,就医院的整体定位、区域医疗中心建设、学科规划、人才培养、医疗质量管理等方面和与会代表深入交换意见。经过前期我院与复旦大学附属儿科医院紧密的对接和系统的学习,根据工作会议上达成的共识,徐州市儿童医院与国家儿童医学中心.复旦大学附属儿科医院签订合作协议。

  本次合作协议的签订将使医院在临床技术、科学研究、教育教学、人才培养等方面以国家平台为标杆,明确目标,深化改革,继续以“医院经营与质量管理年”为抓手积极创建“国家级区域儿童医疗中心”,为区域儿童健康保驾护航。文/图:院办 吴小乐

标签:儿科;复旦大学;儿科医院
责编:浦琼月
上一篇
下一篇