灌云县人民医院.jpg
涟水县人民医院召开“纪念5.12国际护士节” 总结表彰大会
2019-05-16 09:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 5月11日上午,涟水县人民医院在急诊五楼会议室隆重召开“纪念5.12国际护士节总结表彰大会”。院领导班子成员、行政职能科室负责人、各科室护士长、护士代表、被表彰个人共200余人参加了大会,副院长沈文沂主持会议,

  总结表彰大会一开始,首先该院党委书记、院长左杨松致辞,他代表全院干部职工向护理人员表达了节日的祝福,对她们的辛勤劳动和默默付出表示了崇高的敬意!他在对我院的护理工作给予充分肯定后,结合时代要求和医院发展实际对我院今后的护理工作提出了更高的要求和殷切的希望。表彰大会上,院部还对市卫健委表彰的”优秀护理单元、 百佳护士”,县卫健委表彰的“优秀护士长、优秀护士”,院表彰的“优秀护理单元、优秀护士长,优秀护士”,参加市、县、院护理理论、操作竞赛的获奖集体与选手,院演讲比赛获奖的护理人员进行了表彰。(吴霞 周颖 王国扬)

标签:涟水县人民医院
责编:李艳玲
上一篇
下一篇