射阳县合兴卫生院造浓氛围迎国家卫生县城“复审”
2019-05-09 17:27:00  来源:中国江苏网  作者:居文俊  
1
听新闻

  中国江苏网讯 “建设国家卫生县城,争做文明射阳人”、“建设国家卫生县城,优化宜居环境”,两条红彤彤的竖幅标语赫然悬挂在射阳县合兴卫生院门诊楼东、西两侧,在阳光辉映下格外醒目,赢得病患者及市民群众凝神注目。

  地处县城西面的该院为迎接即将接受全国爱卫会的“全国卫生县城”复审,按照县“全国卫生县城”复审工作指挥部的要求,率先以荧屏流动字幕、健教画廊、微信等方式,开展“全国卫生县城”复审标语及“糖尿病防治”、“心态平和及饮食平衡”等健康知识宣传,大造爱国卫生舆论,营造浓郁的迎复审氛围,以引起市民群众关注,从而积极参与“全国卫生县城”复审工作,巩固2016年取得的“全国卫生县城”成果,保持“国”字号荣誉。据统计,4月中下旬以来,该院以荧屏流动字幕、画廊、微信、竖幅等形式计显示展出迎接“全国卫生县城”复审工作标语66条、健康科普知识版面36面<块>,受众5千余人次。(居文俊)

标签:
责编:金梦
上一篇
下一篇