淮安市洪泽区掼蛋协会与餐饮业商会联合举办2019掼蛋友谊赛
2019-05-09 16:37:00  来源:中国江苏网  作者:张德明 王连喜  
1
听新闻

  中国江苏网讯 5月7日下午,由淮安市洪泽区餐饮业协会主办,区掼蛋协会、德庄火锅承办的2019掼蛋友谊赛在洪泽区天鹅湖大酒店举行。洪泽区政协副主席、工商联主席谢文章、江苏银行洪泽支行副行长杨军、区餐饮业商会会长姚建兵等先后致辞。

  来自全区餐饮业的80名选手分20桌进行角逐,赛事裁判长、洪泽区掼蛋协会副会长、党支部书记陈玉德宣布掼蛋比赛竞赛规则。

  比赛选用江苏省社会体育中心审定的《江苏省掼蛋简易规则》(2017年版)和比赛规程及补充规定,采用三轮总积分制编排,每轮8牌、限时40分钟,最终根据积分高低决出冠、亚、季军共20人。

  掼蛋作为极具本土特色、群众茶余饭后喜闻乐见的智力运动,洪泽区掼蛋协会通过每月活动日、联办赛事、巡回比赛等多种方式,大力普及掼蛋知识,弘扬掼蛋文化。

  (张德明 王连喜)

标签:掼蛋
责编:金梦
上一篇
下一篇