灌云县人民医院.jpg
济川药业上榜“3·15健康中国医药行业十大影响力品牌”
2019-03-17 15:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  3月15日,第十三届中国消费经济高层论坛暨315消费行业影响力品牌峰会在北京举行。会上,济川药业荣获“315健康中国医药行业十大影响力品牌”。

  本次论坛对全国多个重点行业中重视企业信用、关注产品质量、珍惜企业品牌、勇于主动发布信用承诺的企业和品牌进行表彰,作为A股上市公司、中国医药工业40强的济川药业积极履行社会责任,在众多企业中成功上榜。

  一、上市公司保持企业好信用

  作为大健康产业的践行者,济川药业牢记药品关系到人的生命安全和身体健康,始终坚持诚信经营,通过建立完善的药品质量管理体系,严格执行药品价格政策,获得政府和行业部门的一致肯定,荣获全国守合同重信用企业、江苏省消费者协会诚信单位、江苏省依法管理诚信经营企业、江苏省放心消费创建诚信品牌企业等荣誉。

  二、质量追溯铸就产品好品质

  济川药业始终秉承“用科技捍卫健康”的企业使命,致力于向消费者提供品质至上的放心药品。通过建立万余亩道地药材种植基地、建造国内领先的智能化车间、引进国际知名的生产装备、实施“三不原则”和“三零管理”,开展对产品从采购、生产、检验、储存、运输等全过程质量追溯管理,用中药现代化生产做到了产品质量100%合格。

  三、品牌产品获得市场好口碑

  济川药业立足中西医药、中药日化、中药保健三大产业,聚焦“呼吸、儿科、消化、妇科、口腔”五大领域,培育了十大品牌产品,且在各自细分领域市场占有率位于前列,不断收获市场好口碑。

  值得一提的是独家剂型品种蒲地蓝消炎口服液,经据国家药品不良反应监测中心数据显示,连续7年不良反应病例报告数占估算人数的0.0004%,无1例严重不良反应发生,真正做到了让消费者用上放心药,收获了“中国健康产业临床最信赖品牌”等荣誉。

  此次荣誉的获得将进一步激励济川药业坚守着“品质至上”的制高点,生产出高效药、安全药,赢得消费者好口碑,擦亮济川品牌,为奋战“双百”战略打响品牌持久战。

标签:
责编:浦琼月
上一篇
下一篇