灌云县人民医院.jpg
“县医院健康管理中心值得信赖!”——涟水县人民医院健康管理中心优质服务获赞誉
2019-02-11 16:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  1月30日上午,涟水县人民医院健康管理中心,刚上班就迎来了一对50多岁的夫妇。交谈中得知,他们夫妻俩长期在外地打工,昨天刚放假回到家,早晨就冒着风雪来进行健康检查了。

  原来丈夫老王在去年年底利用放假时间,在健康管理中心进行体检时发现甲状腺有结节,医生建议进一步检查。当时没当回事,年后利用外出打工时到上级医院进一步诊治,哪知检查后医生建议:立刻手术。术后病理诊断早期病变。他说原来每年也会健康检查,但都是一些常现检查,只有去年县医院的健康管理中心选套餐时,医生建议他查甲状腺,没想到竟然发现了问题,不幸中的万幸是早期病变,据医生讲,完全可以手术根治。

  他说:现在他不仅自己注重健康检查,而且还劝周围的朋友同事也要定期检查,当然是选一个专业的检查单位,像县医院健康管理中心这样个性化的检查,才是值得信赖的体检单位。

  徐玉莲 王国扬

标签:健康管理中心;健康检查;医生建议
责编:王凰
上一篇
下一篇