您当前的位置:首页>>滚动新闻
公益前行 为爱点赞 曹清华品牌走进贵州一品药业
来源:中国江苏网  作者:梅源  2018-10-19 16:08:00

  中国江苏网讯(记者梅源)为爱点赞!为曹清华点赞!为医药零售企业点赞!10月10日,“曹清华‘为爱点赞’”全国网络媒体健康行团队一行抵达贵州,来到全国百强连锁之一的贵州一品药业连锁有限公司,同相关负责人交流并在第58分店举行爱心捐赠仪式。

公益团队走进贵州一品药业连锁有限公司

  贵州一品药业连锁有限公司,积极参与、推动“为爱点赞”活动在贵州的落地实施,并携手曹清华品牌,通过中华慈善总会曹清华“爱传万家”公益基金,为患者进行爱心捐助,受到了患者一致好评。

贵州一品药业连锁有限公司

公益团队与贵州一品药业连锁有限公司高层座谈

  贵州一品药业成立于2011年,经过7年的打磨,目前公司已拥有260余家直营店,员工1700余人,中国零售企业竞争力百强企业。一直以来,公司秉承“销纯正药,做一品人”的经营理念,导入“家庭+学校+军队”三位一体的企业文化发展模式,内修“中华传统国学经典、外融国际先进经营技术”,打造100%顾客满意、健康照顾站等新服务,为人类的健康事业而努力奋斗。

贵州一品药业连锁有限公司总经理助理 朱明

  在贵阳第五十八分店,公益团队为因病致贫、致困的风湿骨病患者发放了大米、花生油以及“曹清华”胶囊等医药生活物资,为他们送去健康与温暖。

向贫困患者捐赠药品和生活物资

  来自贵阳的张利中今年67岁了,退休年是职业司机,在单位开货车。由于职业的原因,长期奔波劳碌,患上了类风湿。之前吃止疼药都没有效果,了解到“曹清华”之后,服用了一年半的时间。现在身体不仅恢复了活动,而且可以走两三里的路程,效果非常明显。

受赠患者向记者讲述与“曹清华”之间的故事

  现场还有四位和张大爷一样情况的患者,他们也争相向记者讲述着自己与“曹清华”的故事。对于“曹清华”的品牌、疗效以及企业的公益行动,他们纷纷伸出了大拇指。

患者为爱点赞

  曹清华“为爱点赞”公益活动于今年7月21日在广东启动。来自全国15家网络媒体的健康频道主编历时100天,深入黑龙江、辽宁、天津、河北、湖北、福建、浙江、上海、江苏、山东、河南、江西、湖南、广西、贵州、重庆、陕西等18个省(自治区)、直辖市,赴60多家知名连锁药店采访了解药店经营情况,与连锁药店负责人探讨交流药店的未来与发展。

  今年是“曹清华”品牌上市15周年。中华慈善总会曹清华“爱传万家”公益基金将在全国范围内寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者给予生活和医药物资援助,总价值1000万元。这些援助对象在全国100多家知名连锁药店的顾客会员中产生,由药店店长、店员以及执业药师向基金推荐。此外,针对药店店长、店员以及执业药师还开展了“爱心天使”的评选活动。

标签:曹清华;贵州;一品药业

责任编辑:梅源

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730