您当前的位置:首页>>滚动新闻
《曹清华·爱传万家》第二期重磅来袭!中老年人引领时代新风潮
来源:江西网络广播电视台  作者:  2018-10-18 13:40:00

  由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金联合打造,康朝药业有限公司全程协办,曹清华冠名赞助的“爱传万家”首届歌唱大赛将于10月20日播出第二期。

  由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金联合打造,康朝药业有限公司全程协办,曹清华冠名赞助的“爱传万家”首届歌唱大赛将于10月20日播出第二期。即将上台献唱的中老年歌手们自信昂扬,洪亮的歌声响彻舞台,改革开放四十年来的经典曲目得以传承,百鸟争鸣即将唱响时代强音。

  草根歌王为梦而战 蒋大为获男粉表白

  《曹清华爱传万家》的所有选手皆是草根,都是节目组在各地区层层选拔出来的优秀中老年民间歌者,他们怀揣梦想,不畏艰难,用最昂扬积极的态度为梦而战,无论输赢,无悔于梦,这样健康的比赛心态深深震撼和感染着观众。

  第二期大赛中,即将登台的菜场歌王沈冠雄备受瞩目,他是一名菜市场管理员,这次他携九岁爱徒一同登上《曹清华爱传万家》的舞台,向观众献唱一首意大利男高音歌唱家帕瓦罗蒂的经典曲目《我的太阳》,这师徒俩的配合实在值得观众期待。

  除此之外,作为评委的蒋大为此次还被男粉丝现场告白,这位男粉丝是否能够凭借蒋大为老师的《牡丹之歌》成功晋级呢?还真是让观众拭目以待。

  革命老歌传唱不朽 唱响华夏时代强音

  在中老年选手的倾情演唱之下,改革开放四十年以来的经典歌曲得以流传和传承,也让年轻观众感受到改革开放年代的精神风貌。《曹清华爱传万家》旨在重新唤起观众对改革开放的时代记忆,在泛娱乐化的时代背景之下,彰显节目传递爱国主义情怀、实现中华民族伟大复兴的历史责任感。

  在革命老歌得以传唱不朽的同时,这些歌曲也充分展现了中老年人的激扬风采。虽然他们已经年过半百,但这些选手们面对音乐的激情和不安于现状的热情都带给了观众无限的正能量,他们尽情释放着自己的光和热,用昂扬向上的生活态度和对梦想的执着热忱唱响着华夏的时代强音。

  以歌传爱,书写芳华!《曹清华爱传万家》将在江西卫视持续火热播出,中老年选手热血比拼,精彩不容错过。第二期大赛即将唱响,此次谁能成功晋级,向梦想迈进一步?又有谁遗憾离开舞台呢?11月20日(周六)晚22:30锁定江西卫视,《曹清华爱传万家》与你不见不散!

标签:曹清华;爱传万家

责任编辑:梅源

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730