您当前的位置:首页>>滚动新闻
秋冬时节减肥不易?清碧谷来帮您
来源:互联网  作者:  2018-10-11 17:15:00

  如今,人们越来越认可的“女神”形象,便是“大长腿、小蛮腰”。无论是B站还是小红书,都有大量的瘦腿瘦腰教学视频。然而大部分人都是抱着“看了=瘦了”的观念,给自己心里安慰。再加上寒冬将至,人们的“懒癌”越来越严重,不喜动,只喜吃了,生活方式和身体状况也愈发令人担忧。

  秋冬季节,天气寒冷,不宜在外面做剧烈的运动,再加上自身的懈怠,减肥更是难上加难。

  针对这种情况,清碧谷公司以企业自身的社会责任感,依托企业自身的实力和品牌优势,推出一系列低热量的健康产品。不仅可以补充人体所需的必要营养,而且还可以暖胃瘦身,促进人体肠胃吸收,致力于给消费者最贴心的关怀和宠爱。

  清碧谷炼食微餐,作为一款固体饮料,目前有谷物、果蔬两种口味,采用几十种食物精粹,0添加,给你最简单的营养。不仅如此,它还可以维持体内蛋白平衡,增加饱腹感,抵制食物的诱惑。

  在减肥过程中,建议三餐中至少有两餐为代餐,若有饥饿感,可以辅助一个鸡蛋/酸奶/苹果。清碧谷炼食微餐,低热量摄入,在吃饱的同时又不长肉,多种营养物质并存,有营养的代餐才是真代餐。

  吃了代餐,仍然控制不住自己的嘴怎么办?餐前来杯清碧谷餐伴,促进肠胃蠕动,为人体补充营养物质,同时可以减少食物摄入量,增加饱腹感。餐前一包,抑制糖分吸收,科学营养,不用节食也能轻体。不靠意志力的减肥,才能更长久,轻松获得完美身材。

  为了避免好看的衣服穿不进去的尴尬,快快燃烧自己的卡路里吧!更有一个好消息,双十一即将来临,清碧谷备战双十一,届时将开展多重优惠活动,让您剁手不停,拥有梦寐以求的好身材。

  清碧谷一直以消费者为中心,提出健康减肥的观念。所有产品经谱尼测试集团股份有限公司检测,产品检验合格,标准齐全,品质经过严格把控。安全才是硬道理,健康瘦身从清碧谷开始。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730