您当前的位置:首页>>滚动新闻
乐山经纬整形医院 4A医疗机构 致力打造“匠心品质”医美
来源:互联网  作者:  2018-10-10 16:34:00

  经纬整形在中整协年度大会获评全国4A级医疗美容医院

  2018年4月4日上午,中国整形美容协会于2017年组织全国9个省市的省级整形美容协会,对全国102家参评的医美机构进行的评价工作。对全国百余家申报及参评的医疗美容机构进行荣誉授牌仪式。经纬整形通过了层层评审,正式获评中国“AAAA”医疗美容机构”荣誉,成为了全国4A级医疗美容4大机构之一。

  <大会现场>

  <经纬整形荣获全国4A级医疗美容机构授牌>

  2017年8月8日上午 ,中国整形美容协会专家组莅临乐山经纬整形医院进行评审工作。作为乐山地区唯一的一家接受中国整形美容协会评级的机构,乐山经纬整形医院院长张京伟携全体员工热烈欢迎工作组莅临,认真配合工作组的评审和考核,并获得中国整形美容协会专家组的一致好评!

  中国整形美容协会专家组在张京伟院长的陪同下,对乐山经纬医学美容迎宾大厅、咨询接待室、VIP会客室、美容外科、美容皮肤科、美容中医科、麻醉科和层流净化手术室进行参观审查,在专家组审核工作会议上对乐山经纬医学美容的规模、硬件设施、相关制度、人员配备等给予高度肯定和赞扬。

  <中整协2017全国医疗美容机构四川片区现场评价工作>

  随着时代的进步、社会的发展,人们的生活水平、生活质量不断提高,对美容的需求不再简单地停留在生活美容方面,而是要追求高层次、高质量的美容技术。近些年以来,医疗美容已经成为国内目前发展最迅速的健康产业之一。在科学技术突飞猛进的今天,人们的生活以前所未有的速度改变着,对医美的认知和需求也不断的提高。此前,一直没有针对医疗整形美容机构的专项技术评价标准,求美者大多是通过户外广告、搜索引擎、网络、电视等渠道了解和选择美容医院,部分医院存在虚假宣传现象,医院资质与品牌实力严重不相符,歪曲了医疗整形美容行业的医学本质属性,误导消费者,导致了行业乱象的产生。据不完全统计,仅微整形方面,国内就有大量的消费群体,每年以超过15%的速度在增长,目前医疗整形行业急需进行规范化管理和行业自律。

  <中国整形美容协会秘书长副秘书长曹德全发表讲话>

  2017年中国整形美容协会根据原卫生部医管司关于制定并执行医疗美容机构评价标准的有关文件精神,于同年组织全国9个省市(北京、黑龙江、江苏、浙江、广东、广西、海南、四川、云南)的省级整形美容协会,对全国102家参评的医美机构进行的评价工作。经过9个月严格的资格审查、省级协会组织省内专家现场评价、中国整形美容协会组织专家现场评价,并根据医疗美容机构等级划分标准和参评机构的现场评价得分,一共评出50家达到A等级标准的医疗美容机构(医院类最高等级为5A,门诊部类最高等级为4A,诊所类最高等级为3A)。乐山经纬医学美容荣获4A级(门诊部类最高等级)在乐山更是仅此1家!

  乐山经纬整形医院创办于1991年,创办至今一直秉承“传承大师风范创造时代经典”的办院宗旨,不断钻研,坚持改革创新、引进高科技术、组建医师团队,现拥有近3000平方米经营场地、3个层流净化手术室,开设的科室有:美容外科、美容皮肤科、美容中医科和麻醉科,在重庆、成都地区均设有连锁医疗整形机构。作为西南地区最早成立的专业整形美容机构之一,二十多年来乐山经纬医学美容在技术上精益求精、不断创新,还斥资引进国内外高科技术医疗设备,并建设层流净化手术室,只求为消费者安全塑美提供最强大的安全技术保障。

  全国4A级医疗美容医院既是一份认可又是一份责任,经纬整形院长张京伟表示医疗美容现在已经成为国内目前发展最迅速的健康产业之一,作为西南地区最早成立的专业整形美容机构之一,我们将继续坚持办院宗旨,树立行业标杆。如今,乐山经纬医学美容不仅是一家连锁机构,我们还把建设川内乃至全国一流医疗美容机构品牌作为自己坚持不懈的发展目标!

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730