您当前的位置:首页>>滚动新闻
广州鹏爱医疗美容医院评价评好吗 爱美更爱自己
来源:互联网  作者:  2018-10-10 16:34:00

时代的变化翻天覆地,我们的生活也在不断的改善,健康时尚的生活新观念如今已经深入人心,尤其对当代女性更是影响深远。时刻保持良好健康的身材与洁白无瑕的肌肤成为众多都市女性的永恒信念,由此,一场旷日持久的颜值革命拉开了序幕!广州鹏爱医疗美容医院在这场战斗中表现优异,令人瞩目。

timg (2)_gaitubao_com_476x317.jpg

广州鹏爱医疗美容医院是由广州市卫生局批准成立并在工商局注册登记的医疗美容专科医院,位于广州市天河区天河东路65号,设有美容外科、美容皮肤科、美容中医科等医疗美容临床科室和药房、检验科、功能科、手术室等医技科室,主要面对社会健康求美人士搞好医疗美容服务。

广州鹏爱医疗美容医院与国际顶尖医疗美容仪器及药物生产商有着授权合作,并与世界各大整形美容学会保持着密切的技术交流。是消费者协会认证的“诚信经营示范单位”和“消费者满意单位”

广州鹏爱医疗美容医院还引进包括激光360、二代超声刀、水光注射、冰点脱毛、深蓝射频、德私密激光、调Q激光、二氧化碳激光等国际先进设备和技术,在科室设置和仪器设备上都达到了广东省内领先水平。

核心价值:以人为本,至善至美

广州鹏爱医疗美容医院致力于在最繁华的都市营造一片属于所有爱美人士的完美乐土通过小小微整就能大大不同,是广大求美者的心愿,也是我们的信念。为此我们不懈努力,坚守自我,在平凡的工作岗位中发光发热,为每一个求美梦想者送去希望之光,照亮生活中的每一个角落。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730