您当前的位置:首页>>滚动新闻
如何让你爱的人爱上你?收藏着几点保你成功
来源:家庭医生在线  作者:  2018-10-08 14:06:00

  在生活中能够遇上自己喜欢又喜欢自己的人谈何容易,大多数的人在寻找的过程中就因为各种各样的理由早早地结婚,然后就开始长达一生的将就,最后十分的懊恼。那么应该如何让自己喜欢的人也喜欢自己呢?

  第一点:了解对方的兴趣爱好 

  这是你们开始感情征程的第一步也是最关键的一步,只有了解对方的兴趣爱好,才能够找准方向发展你们之间的感情。了解兴趣爱好之后你就可以有目的的了解关于哪方面的知识,下次与对方聊天时不经意的提起,会增加对方的好感,还会让对方感到惊喜和意外,甚至产生同道中人的感觉,聊天投机之后你们基本上就是好友了,时间一久彼此就会渐渐的生出感情,关系也会越来越好,这样你就离成功不远了。当然你要认真的去了解对方的兴趣爱好,并对此有着较深的研究理解,不然深聊之后就会露馅了。

  第二点:学会努力提升自己,成为一个更优秀的自己。 

  要想被一个更优秀的人喜欢上,在一起时也不会感到自卑,那么你就需要努力提升自己,多参加体育锻炼,让自己的身材变得更加的美型。阅读更多的书本,提升自己的气质、开拓自己的视野,不至于故步自封。学习更多的技能,让自己的生活经历更加的丰富和充实。这样和心仪的人聊天时可以更加吸引对方,而对方也可以感受到你的魅力,这样你成功的几率就打打增加了。

  第三点:善于从细节打动人心 

  当你在聊天时会把别人不经意流露出的想法付诸于行动时,对方就会觉得你这个人及其的细心并被你不经意的行为打动,比如对方不喜欢食用的菜,看到喜欢的东西因为某种原因没有购买便偷偷地买下作为小礼物送你,不喜欢的话题不会再提起,这些 小细节都是可以加分的,也会给别人留下有教养的印象,让对方增加对你的好感,这样的次数多了,对方就会觉得你是一个善解人意值得托付终身的人。

  第四点:在适当的时机告白 

  敲重点,适当的时机真的非常重要,过早会因为不了解而拒绝,过晚会因为已经很熟悉而觉得当朋友更加适合。因此一定要选好时间。其次一定要选好地点,告白的时候需要一点仪式感,随意糊弄会让人感觉只是玩玩不重视。但是告白的气氛一定要以尊重对方为前提,不要让对方下不来台被迫答应。

标签:聊天;爱好;好感

责任编辑:浦琼月

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730