您当前的位置:首页>>滚动新闻
五种美白皮肤的方法请收好!简单又有效
来源:家庭医生在线  作者:  2018-10-08 13:57:00

  相信很多女性都希望自己的皮肤白皙亮丽,可以让自己的更加漂亮。而生活中很多女性因为各种原因导致自己的皮肤暗沉,也让自己的容颜大打折扣。所以很多女性对于怎么美白都比较关注,而在生活中,这五种美白方法也是值得女性一试的。

  五种美白皮肤的方法请收好 

  一、起床喝水 

  女性是水做的,水是女性的根本,因此摄入足够的水也是同样可以起到美白的功效。当身体内的水分不足时 就会导致皮肤以及身体的各个细胞缺水,这样皮肤就容易干燥脱皮也就会呈现不出水灵白嫩。因此想要让自己的皮肤看起来光滑白皙,在每天起床后喝一杯水是很重要的。

  二、牛奶洗脸 

  洗脸是每个女性每天都需要做的事情,而在洗脸的时候可以适当的用一些牛奶,可以让肌肤变得水嫩光滑、洁白瑕。不过要注意的是用牛奶洗面之前最好先用洁面乳将脸部的细菌以及污垢清洗干净,再用牛奶洗面 这样能够达到最佳的美白效果。

  三、甜酒酿面膜 

  甜酒酿不仅口感美味,还有美白的功效,将其制成面膜,可以帮助女性皮肤变白。取适量甜酒酿碾碎后放至于面膜纸上等面膜是完全吸收后再直接敷于脸上,等15分钟后取下就可以。经常使用可以让皮肤变得白皙 ,不过女性朋友在使用前要先做局部测试,是否会出现过敏现象。

  四、香蕉泥涂脸 

  香蕉也有美白的功效,将香蕉去皮后 直接捣泥后均匀的涂于脸后15分钟后用清水洗干净即可,长期的使用香蕉泥涂脸可以让皮肤变得细腻就容易特别是对于敏感的以及干性的皮肤有更好的美白效果。

  五、多吃猕猴桃 

  猕猴桃中的维生素c是非常丰富的,它是水果中的维生素c之王,维生素c能够帮助女性美白,可以抑制身体内黑色素的沉淀,因此女性如果想要 美白就可以多吃一些猕猴桃,每天摄入1到2个不仅可以美白,还可以提高免疫力,让身体少些疾病发生。

  温馨提示:女性想要让自己的皮肤白皙亮丽,除了在平时可以使用一些方法美白外,在平时还要多运动,运动可以让皮肤新陈代谢加快,还能够促进血液循环流通,从而帮助皮肤内的毒素排出,进而让皮肤看起来更加亮丽,让美白的效果事倍功半。

标签:皮肤;女性;白皙

责任编辑:浦琼月

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730