您当前的位置:首页>>滚动新闻
潍坊艾玛妇产医院 成功进行腹腔镜辅助阴式子宫全切术
来源:互联网  作者:  2018-10-08 12:24:00

 2018年9月27日,李女士(化名)因阴道流血不止到我院就诊,确诊为子宫肌瘤,并伴有重度贫血,血红蛋白仅65g。专家果断进行输血、刮宫等治疗。由于病情反复,李女士(化名)要求进行手术。

 

 

    2018年10月3日,济南艾玛妇产医院业务院长孙即友同妇科专家刘玲专程来到潍坊艾玛妇产医院,并与医疗总监杨景贵、麻醉科主任王宝福、住院部主任李艳梅等多位专家及相关科室进行术前研讨会,对术中可能出现的问题进行预见性的评估,掌握正确的处理方法。会议最终确定,对李女士进行腹腔镜辅助阴式子宫全切术。

 

 

    腹腔镜辅助阴式子宫全切术与开腹手术相比,有创伤小的优点,与术中密切的手术护理配合,能有效提高手术效率,减少术中平均出血量,缩短平均住院天数和下床活动时间,从而降低术后相关并发症的发生率。因此,正确、全面的术前准备,以及密切的术中护理配合,是手术成功的关键步骤之一。

 

 

    2018年10月4日上午,腹腔镜下子宫切除手术进行。术前,住院部李主任及麻醉科王主任耐心安慰病人,缓解病人紧张情绪。此次手术由潍坊艾玛妇产医院医疗总监杨景贵亲自操刀,济南艾玛妇产医院业务院长孙即友、妇科专家刘玲、麻醉科主任王宝福、住院部主任李艳梅等专家协助。手术过程中,医护人员有条不紊、配合默契。本次手术于4日上午11:20,顺利完成。

 

 

    潍坊艾玛妇产医院凭借成熟的宫腹腔镜技术和妇科诊疗专业优势,保证手术顺利进行。李女士和家人对艾玛妇产也非常满意,他们认为,潍坊艾玛妇产医院不仅能够安全的切除病灶,它的医疗技术和贴心服务更是备受信赖。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730