您当前的位置:首页>>滚动新闻
武汉跃莱助力大健康,潜心钻研多肽领域20年
来源:互联网  作者:  2018-10-08 12:21:00

武汉跃莱健康产业有限公司作为全球肽产业界的领军品牌,多年来一直致力于将生物活性肽的价值应用更加多元化。随着《“健康中国2030”规划纲要》的发布,我国健康产业的发展正式进入快车道。而健康以什么为依托?目前,具有营养与功能特性的物质已经被越来越多的健康产业认识所关注,多肽就是其中之一,武汉跃莱健康紧跟时代发展脚步潜心钻研多肽领域,助力大健康。

多肽是α-氨基酸以肽键连接在一起而形成的化合物,它也是蛋白质水解的中间产物。由两个氨基酸分子脱水缩合而成的化合物叫做二肽,同理类推还有三肽、四肽、五肽等。通常由三个或三个以上氨基酸分子脱水缩合而成的化合物都可以成为叫多肽。大量研究表明,多肽具有多种营养保健功能。同时,以多肽赋予产品科技含量,具有安全性和功能性,必将引领健康产业的持续发展。

大健康的盛行时代中,真正实现大健康便要从健康的饮食和健康的习惯两方面来贯彻执行,健康的蛋白质来源是健康饮食的关键点。而多肽便是画龙点睛之笔。实验证明,多肽可以作为食品的原料和终端产品,并可确保食品的安全性。

近几年社会上有良知和具有严谨精神的企业在市场上推广多肽的原料和产品,与多肽有关的产品不断被开发、推广并造福终端消费者。这其中,跃莱便是多肽领域研究与推广的先行者。

如今,跃莱已经拥有大豆肽、玉米肽、胶原蛋白肽等多肽,是行业中应用多种类多肽的企业,同时,还将胶原三肽运用到洗护领域,是行业中率先将肽运用到个人洗护领域的企业。

多年来,跃莱一直坚持创新,其不仅仅体现在商业模式,还包括管理方式和产品技术。公司和国内一些知名院校、科研机构建立密切的联系,探寻新的营养技术。我们认为任何一项新技术的诞生,或都将为企业打开一扇通向未来的窗户。

标签:

责任编辑:孙骏

今日推荐
  • 像钢铁侠一样隔空输入?指环让我们更近一步

    如果你的工作需要你不停的敲击键盘输入,但恰巧你又是个讨厌键盘的人。日前,一款可穿戴的指环键盘问世。这款名为Tap Systems的全新键盘可以像指环一样直接戴在手上,能够在任何表面进行操作,可以让你一改过去走...[详细]

  • 地方两会密集召开 A股将进入“两会”行情期

    近期地方“两会”密集召开,各地政府工作报告也陆续出炉。从透露的信息看,深化国企国资改革、去产能等成为工作重点。分析人士表示,随着地方国企改革加速,市场将迎来新的投资机会,此外,产能过剩行业兼并重组...[详细]

  • 房贷增速五年来最快 2017年房企面临"钱荒"

    国家统计局公布的房地产行业发展报告数据中,房地产开发企业到位资金最能反映房企的生存情况。2016年房企到位资金整体上涨15.2%,在所有资金的来源中,个人按揭贷款的增长幅度最大。业内人士认为,2016年房地产贷...[详细]

  • 工信部再开行政处罚书 7家新能源车企违规骗补

    2月4日,工信部在官方网站上公布了对金华青年汽车制造有限公司、上汽唐山客车有限公司、重庆力帆乘用车有限公司、郑州日产汽车有限公司、上海申沃客车有限公司、南京特种汽车制配厂有限公司、重庆恒通客车有限公...[详细]

  • 中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步不是休闲游

    尼泊尔被誉为“徒步者的天堂”,其中通往珠峰南坡大本营的线路(俗称“ EBC ” )吸引了越来越多的中国人。他举例说,在海拔5000多米的山上,晚上特别冷,许多客栈提供的被子根本就不够,而一些“驴友”带的只是普通的棉...[详细]

无标题文档
  • 频道总监刘岩鲲

    025-58680735

  • 记者李艳玲

    025-58680719

  • 记者宁晨

    025-58680731

  • 记者盛慧妍

    025-58680733

  • 商务总监张翔

    025-58680706

  • 编辑孙骏

    025-58680715

  • 记者邵文晶

    025-58680711

  • 记者张静

    025-58680730